Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Зубатка запеченная

Филе зубатки (не до конца размороженное) нарезать кусочками толщиной 1 см. Яйца взбить с солью и перцем, перемешать с молотыми сухарями.
Кусочки филе обмакнуть в яичную смесь, положить в форму для запекания, сверху разложить остатки смеси. Готовить при мощности 800 Вт 4—5 мин. Дать постоять 10 мин и подавать.

Необходимые продукты: 150 г филе зубатки, 1 яйцо, 1 ст. ложка белых молотых сухарей, 1 ст. ложка майонеза.

 
см. далее: Зубатка по-скандинавски
 
       

     
 

Для ускорения приготовления блюд из рыбы следует пользоваться готовым рыбным филе, полуфабрикатом рыбы, которая уже очищена и выпотрошена.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.