Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Яйца, фаршированные мясом криля и луком

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, разрезать вдоль на две половинки и вынуть желтки. Мясо криля пропустить через мясорубку, растереть с желтками, соединить с пассерованным луком и заправить горчицей и майонезом (1/3 нормы). Полученной массой заполнить яичные белки. На блюдо с листьями салата выложить фаршированные яйца, полить их оставшимся майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками зелени петрушки.

Необходимые продукты: 5 яиц, 1 пакетик варено-мороженого мяса криля (или 1 банка консервированного), 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка столовой горчицы, 0,5 стакана майонеза, 4—5 листьев зеленого салата, 3—4 веточки зелени петрушки, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени.

 
см. далее: Балык из рыбы
 
       

     
 

Хек будет менее сладким на вкус, если при его варке в воду добавить лимонную кислоту. Такого хека можно использовать практически во всех блюдах, даже в тех, рецепты которых начинаются со слов «возьмите рыбу» безо всяких подробностей.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.