Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Яйца, фаршированные кальмаром

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, разрезать поперек на две половинки и вынуть желтки. Мясо кальмаров мелко порубить или пропустить через мясорубку, соединить с размятыми яичными желтками, мелко нашинкованным репчатым или зеленым луком и заправить частью майонеза.
Полученной массой наполнить яйца, выложить их на листья салата, полить оставшимся майонезом и украсить веточками зелени петрушки или укропа.

Необходимые продукты: 5 яиц, 150 г консервированных кальмаров, 1 луковица или 1 ст. ложка зеленого лука, 0,5 стакана майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 4—5 веточек зелени петрушки или укропа, 4—5 листьев зеленого салата.

 
см. далее: Яйца, фаршированные креветками
 
       

     
 

Треска, вымоченная в молоке, приобретает нежный вкус, специфический морской запах при этом значительно уменьшается.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.