Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Яичница с сельдью

Кусочки сельди уложить в посуду для запекания. Яйца вылить на сельдь, проткнуть желтки и выдержать в печи 1,5—2 мин при мощности 800 Вт. Готовое блюдо обильно посыпать зеленым луком.
Вместо сельди можно использовать любую копченую или соленую рыбу.

Необходимые продукты: 2 яйца, 2 ст. ложки нарезанного кусочками филе соленой сельди, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, сливочное масло.

 
см. далее: Яйца, фаршированные кальмаром
 
       

     
 

При отваривании трески, чтобы отбить специфический запах, рекомендуется, кроме кореньев и лука, прибавить еще на каждый литр воды 1/2 стакана огуречного рассола.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.