Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Яичница с мидиями

Посуду смазать маслом, выложить в нее тонким слоем мидии, вылить на них яйца, проткнуть желток, посыпать сыром и готовить 1,5—2 мин при мощности 800 Вт до сворачивания белка. Готовую яичницу посыпать солью, перцем и зеленью.

Необходимые продукты: 2 яйца, 4 ст. ложки консервированных мидий, 2 ст. ложки тертого сыра, немного измельченной зелени укропа, сливочное масло, соль, черный молотый перец.

 
см. далее: Яичница с сельдью
 
       

     
 

Запах трески легко удаляется, если подержать рыбу несколько минут в столовом уксусе или протереть разрезанным лимоном.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.