Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеканка рисовая с мясом криля

В кастрюлю с растительным маслом положить мелко нарезанный лук и подогревать 2 мин при полной мощности. Размороженное мясо криля перемешать с вареным рисом, добавить рубленые вареные яйца, молоко, лук, соль и муку, перемешать.
Полученную массу выложить в кастрюлю, посыпать тертым сыром и запекать на полной мощности 12 мин.

Необходимые продукты: мясо криля — 200 г, рис вареный — 75 г, мука — 50 г, масло растительное — 30 г, яйцо — 1 шт., молоко — 200 мл, тертый сыр — 50 г, соль.

 
см. далее: Запеканка рыбная с рисом
 
       

     
 

Уже в самой глубокой древности, согласно дошедшим до нас источникам, считалось, что рыба усваивается организмом гораздо лучше, если есть ее без хлеба и мучных изделий.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.