Хрустящие крабовые палочки под маринадом
Хорошо перемешать сок, толченый чеснок, имбирь, сахар, масло и соевый соус. Положить в маринад палочки половинками и оставить на 2 ч. Маринад слить. Нарезать каждый ломтик бекона на 3 части. Завернуть половинки палочек в ломтики бекона и скрепить. Поставить на противне для пиццы на верхний ярус и готовить 5 мин при включенном гриле. Перевернуть и готовить еще 5 мин при включенном гриле.
Необходимые продукты: 12 крабовых палочек, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 зубок чеснока, 2 чайные ложки тертого имбиря, 1 ч. ложка сахара, 50 г растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 8 ломтиков бекона (без шкурки).
|