Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Филе трески в укропном соусе

В овальной форме в режиме «размораживание» разморозить рыбу в течение 10 мин. Затем вынуть из формы и обсушить салфеткой. Укроп и петрушку промыть, стряхнуть воду и мелко порезать. Сливки и бульон разогреть в молочнике в течение 2 мин при 100 % мощности. В кастрюле растопить сливочное масло в течение 2 мин при 100 %. Положить в него муку и подрумянить в течение 2 мин при 50 %.
Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой влить горячую жидкость из молочника. Только после этого добавить вино и варить 6 мин. По вкусу заправить солью, перцем и сахаром. Положить половину зелени, а на нее куски филе. Кастрюлю накрыть фольгой и запекать рыбу в течение 4 мин при 100 %. Оставшуюся зелень добавить в соус.
К столу подавать с жареным картофелем.

Необходимые продукты: 600 г мороженого филе трески, 1 пучок укропа, 0,5 пучка петрушки, 125 мл сливок, 100 мл мясного бульона, 20 г сливочного масла, 30 г муки, 50 мл сухого белого вина, соль, перец, 1 щепотка сахарного песка.

 
см. далее: Хрустящие крабовые палочки под маринадом
 
       

     
 

Малосольная рыба — скоропортящийся продукт. Хранить ее нужно в холодном месте, проверяя каждые 2-3 дня. Первый признак ухудшения качества — появление липкого налета. Такую рыбу нужно обмыть уксусно-солевым раствором и срочно употребить.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.