Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Филе в виноградном соусе

В продолговатой кастрюле смешать масло, лук, бульон и перец. Варить на полной мощности 2—2,5 мин. Положить рыбу одним слоем. Печь, накрыв вощеной бумагой, на полной мощности 7—8 мин или пока рыба не будет готова. Положить рыбу на сервировочную тарелку и накрыть крышкой.
Процедить бульон в небольшую стеклянную миску. Добавить виноград и муку, разведенную в молоке, перемешать и варить в режиме «жарение» 5—6 мин, пока соус не загустеет, дважды перемешав во время варки. Вылить соус на рыбу, сверху посыпать петрушкой.

Необходимые продукты: 4—6 порций: 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 ст. ложка порезанного лука, 180 мл куриного бульона, перец по вкусу, 700 г филе морской рыбы, 240 г зеленого винограда, порезанного на половинки, 3 ст. ложки муки, 180 мл молока, петрушка.

 
см. далее: Филе в лимонном соусе
 
       

     
 

Потрошеную и промытую рыбу можно хранить в холодильнике при температуре до +5 °С не более 8 часов.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.