Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Тушеная форель

Свежую форель промыть только внутри. (Снаружи кожу нельзя почистить, не повредив ее.) Рыбу внутри посолить и положить в глубокую чашку.
Влить воду и полить рыбу лимонным соком. Если хвост рыбы тонкий, накройте его кусочком алюминиевой фольги. Чашку накрыть крышкой и нагревать 3,5 мин на полной мощности. По истечении половины времени готовки фольгу с хвоста удалить и тушить рыбу дальше. Если рыба замороженная, то время готовки увеличивается на 1 мин.

Необходимые продукты: на 1 порцию: 1 форель (150—200 г) свежая или замороженная, соль по вкусу, 3 ст. ложки воды, лимонный сок или яичный желток.

 
см. далее: Устрицы
 
       

     
 

Пряные свойства аира и девясила усиливаются, если коренья предварительно поварить в сахарном сиропе. Если коренья используются для пересыпки, то их после высушивания размалывают в порошок.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.