Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Треска со сметаной

В кастрюлю положить картофель, добавить 2 ст. ложки воды, масло, посолить и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 8—10 мин или пока картофель не станет мягким.
Куски рыбы посолить, поперчить и положить на картофель. Сверху посыпать мелко нарезанным луком. Помидор порезать кружочками и положить на рыбу. Печь на полной мощности 6—8 мин, пока рыба не будет готова.

Необходимые продукты: на 2 порции: 150 г рыбы, 150 г порезанного картофеля, 0,5 луковицы, 1 помидор, 0,5 ст. ложки масла или маргарина, 1 ст. ложка сметаны.

 
см. далее: Тресковые ломтики с креветками под сливками
 
       

     
 

Вместо свежих можно использовать и сухие коренья. Сушат их при температуре не выше 60—65 °С. Хорошо для этого использовать отопительную батарею, на которую устанавливают легкую деревянную рамку шириной 12— 15 см и длиной 60—80 см (в зависимости от длины батареи) с натянутой на нее капроновой сеткой. Нарезанные коренья укладывают на рамку в один слой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.