Треска с яйцом
Овощи порезать, посолить, добавить лавровый лист, специи, масло, 2 ст. ложки воды и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 8—10 мин или пока овощи не станут мягкими. Рыбу посолить, положить на овощи, влить 1 ст. ложку воды и печь на полной мощности 6—10 мин, пока не будет легко протыкаться вилкой. Масло растопить, смешать с зеленью и мелко порезанным яйцом и вылить сверху на рыбу.
Необходимые продукты: на 2 порции: 150 г рыбы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка петрушки, порезанной, 1 средняя луковица, 200 г картофеля, 1 лавровый лист, 2 горошины перца, 1 вареное яйцо, 1,5 ст. ложки масла.
|