Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Треска с яйцом

Овощи порезать, посолить, добавить лавровый лист, специи, масло, 2 ст. ложки воды и варить, накрыв крышкой, на полной мощности 8—10 мин или пока овощи не станут мягкими. Рыбу посолить, положить на овощи, влить 1 ст. ложку воды и печь на полной мощности 6—10 мин, пока не будет легко протыкаться вилкой. Масло растопить, смешать с зеленью и мелко порезанным яйцом и вылить сверху на рыбу.

Необходимые продукты: на 2 порции: 150 г рыбы, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка петрушки, порезанной, 1 средняя луковица, 200 г картофеля, 1 лавровый лист, 2 горошины перца, 1 вареное яйцо, 1,5 ст. ложки масла.

 
см. далее: Треска со сметаной
 
       

     
 

Резаные белые коренья нельзя держать на воздухе больше 30 минут. Чтобы они не потемнели, их обжаривают в растительном масле.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.