Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Судак, запеченный под белым соусом

Куски филе судака с кожей, но без костей, положить на блюдо, посыпать перцем, посолить и обложить ломтиками сырого картофеля. Залить жидким белым соусом, посыпать сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином. Запекать при 50 % мощности 8—10 мин, а довести до готовности при полной мощности в течение 3—4 мин. Таким же способом можно запечь и треску, щуку, сома.

Необходимые продукты: 500 г филе судака, 300 г картофеля, 1,5—2 стакана соуса, 2 ст. ложки сухарей панировочных, 1 ст. ложка масла или маргарина, перец и соль по вкусу.

 
см. далее: Судак, тушенный под соусом
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Шалфей мускатный — применяется отвар: мутный, зеленоватый, со слабым пряным вкусом и запахом. Придает рыбе гармоничный вкус и запах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.