Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Ставрида с луком

Лук смешать с маслом, выложить в посуду, закрыть крышкой и прогреть при мощности 800 Вт 3 мин. Рыбное филе уложить вместе с луком в посуду для запекания, посолить и поперчить, перемешать. Готовить при мощности 800 Вт 4—6 мин. Затем дать отстояться 5 мин. Готовую рыбу вместе с луком выложить на тарелки и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: 400 г филе ставриды или скумбрии, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 большая мелко нарезанная луковица, 2 ст. ложки зелени петрушки, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Судак в соусе
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Чабер садовый — применяется в виде порошка в смеси с другими специями. Сообщает рыбе пряный вкус и аромат.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.