Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Ставрида в горшочке

Луковицу нарезать, положить в горшочек, добавить масло, накрыть крышкой и нагревать в 100 % режиме 4 мин, одновременно поместив стакан с водой для нагрузки. Рыбу посолить, поперчить и перемешать с полученной смесью. Готовить в печи 3 мин. Дать выдержку 2—3 мин и, посыпав зеленью, подать на стол.

Необходимые продукты: 200 г филе ставриды, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, зелень, перец, соль.

 
см. далее: Ставрида с луком
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Фенхель обыкновенный — используются размолотые плоды (одни или в смеси со специями). Придает рыбе пряный аромат и сладковатый вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.