Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Запеканка из рыбных консервов

Рыбу положить в посуду для запекания и побрызгать лимонным соком. Смешать молоко, молотые сухари, яйца, лук, соль, перец и зелень. Вылить полученную смесь на рыбу и перемешать. Готовить в открытой посуде при мощности 800 Вт 4—6 мин. Дать постоять 5 мин и подавать.

Необходимые продукты: 250 г консервированной рыбы (сардины, лосось, тунец, скумбрия) в масле или собственном соку, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 стакан молока, 3 ст. ложки молотых сухарей, 2 яйца, 1 натертая на терке луковица, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль, перец.

 
см. далее: Запеканка из тунца
 
       

     
 

К некоторым рыбам, как, например, караси, подается свежая сметана, которая посыпается зеленым луком и петрушкой. К жареной рыбе подаются почти все салаты, в том числе и винегрет.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.