Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия, запеченная с яблоком

Рыбу вымыть, удалить голову и внутренности, еще раз вымыть и обсушить. Яблоко натереть на терке, смешать с зеленью, чесноком, солью и перцем. Яблочную смесь разделить на три части. Часть положить во внутрь рыбы, часть под рыбу и часть на рыбу сверху. Готовить при мощности 800 Вт 5,5—7 мин. Дать постоять 5 мин.

Необходимые продукты: 1 скумбрия (300—350 г), 1—2 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, 1 большое кислое яблоко, 0,5 ч. ложки молотого черного перца, соль.

 
см. далее: Ставрида в горшочке
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Тимьян ползучий — используется в виде порошка или в смеси с другими специями. Сообщает рыбе пряный запах и вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.