Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Скумбрия, запеченная с зеленью

Рыбу вымыть, удалить голову и внутренности, еще раз вымыть и обсушить. Смешать вместе петрушку, укроп, 2 ст. ложки мелко нарезанного лимона с кожурой, красный и черный перец, соль. Наполнить этой смесью внутренности рыбы. Рыбу смазать маслом, посолить, уложить в подходящую посуду и готовить при мощности 800 Вт 7—9 мин. Дать постоять 5 мин. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить ломтиками лимона.

Необходимые продукты: 1 скумбрия (450—500 г), 1 ст. ложка растительного масла, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, 1 лимон, молотый красный перец, молотый черный перец, соль.

 
см. далее: Скумбрия, запеченная с яблоком
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Мята перечная — употребляется в виде порошка, а также в смеси с другими пряностями. Является заменителем шалфея лекарственного.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.