Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь, запеченная с картофелем

Картофель вымыть, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и готовить 10 мин при мощности 800 Вт. Остудить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Мелко нашинковать репчатый лук, смешать с маслом и подержать при мощности 800 Вт 3 мин. Филе сельди нарезать кусочками и смешать с луком. В форму для запекания выложить половину картофеля, поверх него филе сельди с луком, залить сметаной, прикрыть сверху оставшимся картофелем, посыпать сыром и запекать при мощности 800 Вт 5 мин. Готовую запеканку разложить на тарелки и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: 200 г филе соленой сельди, 5—6 картофелин (500 г), 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 0,5 стакана сметаны, З ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки.

 
см. далее: Скумбрия, запеченная с зеленью
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Мята длиннолистая — используется отвар светло-бурого цвета с пряным запахом и вкусом. Вызывает некоторое потемнение поверхности рыбы и придает ей приятный запах и вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.