Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с соленой килькой и помидорами

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и крупно порубить. Помидоры залить кипятком на 2—3 мин, затем воду слить, очистить помидоры от кожицы, нарезать кусочками.
Кильку очистить от внутренностей и костей, крупно порубить.
Смешать подготовленные продукты с майонезом и зеленью, добавить соль и перец по вкусу.

Необходимые продукты: 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза, 1—2 помидора, 8—10 соленых килек, 2 ст. ложки порезанного кубиками сыра, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.

 
см. далее: Сардины с чесночным маслом
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Майоран садовый — употребляется в виде сухого порошка в небольших количествах, а также в смеси с импортными специями. Сообщает рыбе устойчивый пряный запах и вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.