Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с соленой килькой и оливками

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и крупно порубить. Кильку очистить от внутренностей, косточек и порезать небольшими кусочками.
Смешать подготовленные продукты с горошком, майонезом, мелко нарезанной зеленью петрушки и при необходимости добавить перец и соль.

Необходимые продукты: 2 яйца, 0,5 стакана консервированного горошка, 2—3 ст. ложки майонеза, 8—10 соленых килек, немного зелени петрушки, 2—3 ст. ложки порезанных оливок.

 
см. далее: Салат с соленой килькой и помидорами
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Любисток аптечный — используется отвар: полупрозрачный, бурого цвета, с пряным вкусом и интенсивным пряным ароматом, напоминающим запах петрушки и сельдерея. Придает поверхности рыбы кремовый оттенок, сообщая пряный запах и вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.