Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с сайрой и помидорами

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, мелко нарезать.
Помидоры нарезать дольками, добавить яйца, нарезанную кусочками рыбу, сметану, зелень, соль и перец, все перемешать. Украсить салат дольками помидора и зеленью.

Необходимые продукты: 2 яйца, банка сайры (сардин) в масле, 1—2 помидора, 3 ст. ложки густой сметаны, 1 ст. ложка мелко порезанной зелени петрушки или укропа, соль, перец.

 
см. далее: Салат с соленой килькой и оливками
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Кориандр посевной — применяется в виде измельченных семян. Входит во все смеси пряностей в количестве до 40 %.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.