Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с рыбой и плавленым сыром

Рыбное филе толщиной 1,5 см запекать в СВЧ-печи при мощности 800 Вт 5—6 мин, до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Сыр и рыбу смешать с луком и заправить майонезом. Сверху посыпать салат яйцом и красным перцем.

Необходимые продукты: 300 г филе морского окуня (трески, хека), 2 плавленых сырка, 3 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 яйца, 0,5 стакана майонеза, щепотка красного жгучего перца.

 
см. далее: Салат с сайрой и помидорами
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Иссоп обыкновенный — используется отвар светло-бурого цвета, полупрозрачный, с интенсивным пряным запахом и слабо пряным горьковатым вкусом. Отвар не влияет на цвет мякоти рыбы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.