Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с рыбой и овощами

Рыбное филе толщиной 1,5 см запекать в СВЧ-печи при мощности 800 Вт 5—6 мин до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и нарезать небольшими кусочками. Мандарин очистить от кожицы и разделить на дольки. Помидоры и перец нарезать небольшими кусочками. Выложить подготовленные продукты в салатник, залить майонезом, перемешать. Украсить салат колечками перца.

Необходимые продукты: 300 г филе рыбы (треска, морской окунь, хек), 2 яйца, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 2 свежих помидора, 2 консервированных сладких перца, 1 мандарин, 4—5 ст. ложек майонеза .

 
см. далее: Салат с рыбой и плавленым сыром
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Зубровка душистая - употребляется в виде порошка в смеси с другими пряностями. Придает рыбе кумариновый запах и вяжущий вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.