Салат с рыбой и овощами
Рыбное филе толщиной 1,5 см запекать в СВЧ-печи при мощности 800 Вт 5—6 мин до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и нарезать небольшими кусочками. Мандарин очистить от кожицы и разделить на дольки. Помидоры и перец нарезать небольшими кусочками. Выложить подготовленные продукты в салатник, залить майонезом, перемешать. Украсить салат колечками перца.
Необходимые продукты: 300 г филе рыбы (треска, морской окунь, хек), 2 яйца, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 2 свежих помидора, 2 консервированных сладких перца, 1 мандарин, 4—5 ст. ложек майонеза
.
|