Горячие бутерброды
Бутерброды, запеченные в микроволновой печи, могут стать прекрасным горячим завтраком или ужином.
Готовя бутерброды в микроволновке, нужно учитывать что время их запекания зависит от количества продукта один бутерброд с начинкой при мощности 600 Вт запекается примерно 30 с до расплавления сыра, а два — около 50—60 с. Если запекать большее количество бутербродов, то время нужно рассчитывать исходя из особенностей вашей печки.
Для приготовления бутербродов лучше брать обычны сорта плотного пшеничного белого хлеба, а не пышные батоны, в которых больше пустот, чем сухого вещества.
Бутерброды, приготовленные в микроволновой печи, необыкновенно мягкие и очень вкусные. Подавать их нужно сразу же после приготовления, потому что они быстро остывают и теряют свою прелесть.
|