Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Горячие бутерброды

Бутерброды, запеченные в микроволновой печи, могут стать прекрасным горячим завтраком или ужином.
Готовя бутерброды в микроволновке, нужно учитывать что время их запекания зависит от количества продукта один бутерброд с начинкой при мощности 600 Вт запекается примерно 30 с до расплавления сыра, а два — около 50—60 с. Если запекать большее количество бутербродов, то время нужно рассчитывать исходя из особенностей вашей печки.
Для приготовления бутербродов лучше брать обычны сорта плотного пшеничного белого хлеба, а не пышные батоны, в которых больше пустот, чем сухого вещества.
Бутерброды, приготовленные в микроволновой печи, необыкновенно мягкие и очень вкусные. Подавать их нужно сразу же после приготовления, потому что они быстро остывают и теряют свою прелесть.

 
см. далее: Запеканка из рыбных консервов
 
       

     
 

Очень важно знать, какие продукты сочетаются с рыбой, улучшают ее вкус, украшают готовые рыбные блюда. Например, к запеченной рыбе хорошо подходит шпинат и щавель. Хороши для рыбных блюд и готовые соусы: «Майонез», «Томатный острый», «Южный».

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.