Салат с рыбой и маринованным перцем
В картофель добавить 1 ст. ложку воды и готовить при мощности 800 Вт 4—5 мин до мягкости. Остудить. Рыбное филе толщиной 1,5 см запекать в СВЧ-печи при мощности 800 Вт 5—6 мин до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и мелко нарезать. Красный сладкий маринованный перец нашинковать тонкой соломкой. Подготовленные продукты выложить в салатник, добавить соль, майонез и осторожно перемешать. Украсить салат полосками красного перца.
Необходимые продукты: 300 г филе рыбы (морской окунь, хек, треска), 2—3 яйца, 1 стакан нарезанного кубиками картофеля, 2—3 маринованных перца, 3—4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.
|