Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с рыбой и маринованным перцем

В картофель добавить 1 ст. ложку воды и готовить при мощности 800 Вт 4—5 мин до мягкости. Остудить. Рыбное филе толщиной 1,5 см запекать в СВЧ-печи при мощности 800 Вт 5—6 мин до готовности, остудить, нарезать небольшими кусочками.
Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и мелко нарезать. Красный сладкий маринованный перец нашинковать тонкой соломкой. Подготовленные продукты выложить в салатник, добавить соль, майонез и осторожно перемешать. Украсить салат полосками красного перца.

Необходимые продукты: 300 г филе рыбы (морской окунь, хек, треска), 2—3 яйца, 1 стакан нарезанного кубиками картофеля, 2—3 маринованных перца, 3—4 ст. ложки майонеза, соль по вкусу.

 
см. далее: Салат с рыбой и овощами
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Зверобой продырявленный — применяется отвар светло-коричневого цвета с приятным пряным запахом и вкусом. Сообщает поверхности рыбы слегка зеленоватый оттенок и придает рыбе пряный запах и вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.