Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с рыбой и кукурузой

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить и мелко порубить. Рыбу нарезать кусочками. Сложить подготовленные продукты в салатник, добавить кукурузу, зелень, соль, перец и майонез. Перемешать салат, украсить веточками и посыпать зернами кукурузы.

Необходимые продукты: 2 яйца, 1 стакан консервированной кукурузы, банка сардин (сайры, сельди) в масле, 3 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, соль, перец.

 
см. далее: Салат с рыбой и маринованным перцем
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Душица обыкновенная. Используется в виде порошка. Придает рыбе слегка пряный вкус.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.