Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с печенью трески и сыром

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, мелко порубить. Размять вилкой печень трески, нарезать мелко репчатый лук, добавить сыр, полить оставшимся в банке маслом, выложить в салатник. Посыпать мелко нарубленной зеленью укропа. Можно украсить маслинами.

Необходимые продукты: 5 яиц, 1 банка печени трески, 1 луковица, 3 ст. ложки натертого твердого сыра, 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа.

 
см. далее: Салат с рыбой и кукурузой
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Базилик эвгенольный. Употребляется отвар: прозрачный, бурого цвета, с приятным пряным запахом и вкусом. Окрашивает поверхность рыбы в золотистый цвет и придает ей пряный запах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.