Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с печенью трески

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов») и нарезать небольшими полосками. Кусочки печени трески и лук мелко порубить, смешать с яйцами и залить майонезом.

Необходимые продукты: 1 банка (250 г) печени трески в масле, 3—4 яйца, 1 луковица, 3—4 ст. ложки майонеза.

 
см. далее: Салат с печенью трески и сыром
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Базилик камфорный. Применяется отвар, прозрачный, светло-бурый с приятным пряным запахом и вкусом. Окрашивает поверхность рыбы в золотистый цвет и придает ей пряный вкус с легкой горчинкой.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.