Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с огурцами и рыбой

Сварить рассыпчатый рис (см. «Приготовление риса для салатов»), остудить. Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить. Огурцы и яйца нарезать тонкими ломтиками, добавить консервированную рыбу, отварной рис и разрезанные на 2—3 части маслины. Все перемешать, полить растительным маслом и посыпать укропом.

Необходимые продукты: 1 стакан риса, 0,5 стакана маслин без косточек, зелень петрушки, 1 банка рыбных консервов в масле, 2—3 соленых огурца, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка измельченного укропа.

 
см. далее: Салат с печенью трески
 
       

     
 

Применение пряностей при приготовлении рыбы:
Анис обыкновенный. Используются сухие плоды, которые придают рыбе приятный пряный аромат и сладковатый вкус. Анис обыкновенный используется также в сочетании с другими специями.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.