Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с мясом криля и огурцами

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить. Свежие огурцы и вареные яйца нарезать ломтиками, зеленый салат — соломкой. Нарезанные продукты соединить с мясом криля и заправить майонезом. При подаче на стол салат украсить листьями зеленого салата.

Необходимые продукты: На 0,5 брикетика варено-мороженого мяса криля (100 г) или 1 баночка консервированного мяса криля, 1—2 свежих огурца, 2—3яйца, 2 пучка зеленого салата, 0,5 стакана майонеза.

 
см. далее: Салат с мясом криля и рисом
 
       

     
 

С рыбьей икрой вполне выдерживает сравнение обычное куриное яйцо. Ведь их объединяет основное назначение: икринка должна обеспечить продолжение рода рыбьего, яйцо — появление на свет цыпленка. По химическому составу с учетом массы икра и куриное яйцо существенно не различаются. Яйцо даже богаче некоторыми витаминами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.