Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с мясом криля и маринованными плодами

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить. Мясо криля соединить с мелко нарезанными яйцами, зеленым луком, нарезанными ломтиками маринованными плодами, заправить майонезом и осторожно перемешать. При подаче на стол салат украсить ломтиками лимона, маринованными плодами и зеленью.

Необходимые продукты: 1 брикетик мяса криля (200 г), 1 стакан маринованных слив (или яблок, или груш), 3—4 яйца, 3—4 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 0,5 лимона, 0,5 стакана майонеза, 3—4 веточки зелени петрушки.

 
см. далее: Салат с мясом криля и огурцами
 
       

     
 

Пастеризацию рыбьей икры проводят в пастеризаторе водой, подогретой до температуры 60° С. Икру предварительно расфасовывают в жестяные или стеклянные банки емкостью 28, 56 и 112 г и укупоривают жестяными крышками. При пастеризации происходит небольшое уплотнение икринок, икра становится более сухой и рассыпчатой, слегка изменяется ее вкус, вследствие чего качество икры несколько снижается. Однако пастеризованная икра в отличие от непастеризованной может храниться при комнатной температуре и транспортироваться в самые отдаленные районы страны.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.