Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с красной рыбой

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, нарезать кубиками. Рыбу нарезать кубиками, добавить миндаль, яйца, майонез, мелко нарезанную зелень, приправить, перемешать, украсить веточками зелени.

Необходимые продукты: 2 яйца, 200 г отварного лосося (или другой красной рыбы), 2 ст. ложки измельченного миндаля, 3—4 ст. ложки майонеза, зелень петрушки, соль, перец.

 
см. далее: Салат с мясом криля и маринованными плодами
 
       

     
 

Для приготовления икры налима соли надо брать в количестве 10—12 % от веса икры. Поскольку более сильный засол снижает вкусовые качества икры, ее (как и слишком соленую рыбу) перед употреблением в пищу некоторое время выдерживают в морозильнике.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.