Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат с картофелем и сардинами

Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, уложить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды и готовить 7—8 мин при мощности 800 Вт до мягкости. Ломтики рыбы размять вместе с маслом из банки, добавить майонез, перец, перемешать.
Соединить полученную массу с картофелем, вновь перемешать, выложить в тарелку горкой и посыпать зеленью. Можно не смешивать рыбу и картофель, а положить на тарелку слой картофеля, а сверху — слой рыбы и полить майонезом.

Необходимые продукты: 1 банка сардин (сайры, сельди) в масле, 5—6 средних картофелин, 2 ст. ложки майонеза, черный молотый перец, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль.

 
см. далее: Салат с картофелем и сельдью
 
       

     
 

Икра бывает двух видов: черная и красная. Икра осетровых рыб черная, икра лососевых рыб красная. По своей биологической ценности оба вида икры равноценны.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.