Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из яиц и сельди (третий способ)

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, мелко изрубить. Очищенную сельдь, помидоры, лук, яблоко нарезать мелкими кубиками и смешать с яйцами и сметаной. Если сельдь очень соленая, в салат можно добавить немного сахара.

Необходимые продукты: 1 яйцо, 1 сельдь, 3 спелых, но не мягких помидора, 1 луковица, 1 крупное кислое яблоко, 3 ст. ложки сметаны, сахар.

 
см. далее: Салат из яиц и шпрот
 
       

     
 

Голову, хвост, плавники и кости при разделке рыбы используют для варки бульона. Их необходимо хорошо промыть, а из голов удалить жабры.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.