Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из яиц и сельди (второй способ)

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, нарезать мелкими кубиками. Очищенное филе сельди и зеленый лук мелко изрубить, добавить сметану. Соединить все продукты, перемешать. Украсить кусочками красного стручкового перца, помидора и редиса.

Необходимые продукты: 2—3 яйца, 1 сельдь, 25 г зеленого лука, 100 г сметаны, 1 стручок красного перца или помидор, редис.

 
см. далее: Салат из яиц и сельди (третий способ)
 
       

     
 

Для приготовления рубленых рыбных изделий (котлет, рулетов и пр.) щуку потрошат, не очищая от чешуи, затем срезают оба филе, с которых снимают кожу вместе с чешуей; кожа, покрытая чешуей, легче снимается с филе.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.