Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из яиц и сельди (первый способ)

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, разрезать на 4 части. Филе сельди вместе с кожей разрезать на маленькие кусочки, смешать с майонезом. Смесь уложить на яйца, приправить соусом.

Необходимые продукты: 5 яиц, 200 г филе сельди, 300 г майонеза.

 
см. далее: Салат из яиц и сельди (второй способ)
 
       

     
 

Если рыбное филе из щуки надо приготовить под соусом или рыбная мякоть нужна для котлет, то с филе срезают реберные косточки.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.