 |
|
|
|
|
 |
|
Салат из сельди
В картофель добавить 1 ст. ложку воды и готовить при мощности 800 Вт 4—5 мин до мягкости. Остудить. Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, отделить белок от желтка. Протереть желток через сито, перемешать его с растительным маслом, уксусом и горчицей до однородного состояния. Белок мелко порубить. Картофель смешать с соусом. Сельдь порезать небольшими кусочками. Положить слоями на блюдо картофель в соусе и ломтики селедки. Посыпать яичным белком.
Необходимые продукты: 100 г филе сельди, 1 стакан нарезанного мелкими кубиками картофеля, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 ст. ложка горчицы, 1—2 ч. ложки сметаны.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
 |
|