Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из сайры с мандаринами

Картофель вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и готовить при мощности 800 Вт 8—10 мин. Остудить. Очистить клубни, нарезать тонкими кусочками и равномерно разложить на блюдо. Полить картофель маслом из консервов, посыпать перцем и немного подсолить.
Ломтики рыбы разделить на две-три части и уложить поверх картофеля. Полить все майонезом и посыпать зеленью. Мандарины очистить от кожицы, разделить на дольки и красиво разложить на рыбу с картофелем. Дать постоять 10 мин для пропитки и подавать.

Необходимые продукты: 1 банка сайры в масле, 4—5 средних картофелин (400 г), 4 ст. ложки майонеза, 2—3 мандарина, черный молотый перец, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль.

 
см. далее: Салат из сельди
 
       

     
 

Форель отварную подают с гарниром из отварного некрупного картофеля, зеленой петрушкой и разными соусами: с грецкими орехами, с хреном, с горячим горчичным соусом, с красным соусом из рыбного бульона, с соусом из мадеры и лимона, с белым соусом на основе рыбного бульона.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.