Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из риса с креветками

Сварить рассыпчатый рис (см. «Приготовление риса для салатов»). Остудить.
Лук нарезать тонкими полукольцами, положить в посуду, добавить масло и тушить 2—3 мин при мощности 800 Вт до мягкости. Вареные креветки очистить от панциря, нарезать кусочками.
Смешать лук и креветки, добавить соль, перец. При подаче на тарелку положить рассыпчатый рис, перемешанный стертым сыром, сверху поместить креветки, полить томатным соусом и посыпать зеленью.

Необходимые продукты: 300 г вареных креветок, 1 луковица, 0,5 стакана риса, 1 ст. ложка тертого сыра, 1—2 ст. ложки томатного соуса, соль, перец, зелень.

 
см. далее: Салат из рыбы в томате
 
       

     
 

Форель бывает белая и розовая. По вкусу форель делится на несколько видов:
Один из видов - форель обыкновенная. Она имеет белое мясо, которое уступает всем сортам форели по своему вкусу. Эту форель умерщвляют за день до употребления.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.