Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из печени трески с рисом и зеленым горошком

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить. Сварить рассыпчатый рис (см. «Приготовление риса для салатов»). Остудить. Лук нарезать тонкими кольцами, перец — соломкой, салат — на части, огурцы, печень трески и яйца — ломтиками. Все перемешать, добавить зеленый горошек, посолить, заправить майонезом. Украсить зеленью.

Необходимые продукты: 0,25 банки консервированной печени трески, 0,5 стакана риса, 1—2 стручка сладкого перца, 3 головки репчатого лука, 2 яйца, 100 г зеленого горошка, 50 г зеленого салата, 3 соленых огурца, 150 г майонеза, зелень петрушки, соль.

 
см. далее: Салат из риса с креветками
 
       

     
 

Форель бывает белая и розовая. По вкусу форель делится на несколько видов:
Один из видов - форель шведская. Она имеет плоское тело средней величины. Мясо у этой форели розовое, нежное, однако она уступает по вкусу невской форели. Шведскую форель умерщвляют за день до употребления.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.