Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из лососины и яиц

Морковь и лососину нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, нарезать ломтиками и выложить на рыбу с морковью, заправить майонезом. Украсить небольшими кусочками лососины и зеленью.

Необходимые продукты: 2 яйца, 50 г соленой лососины, 1 отварная морковь, 3 ст. ложки майонеза, зелень укропа или петрушки.

 
см. далее: Салат из печени трески с рисом и зеленым горошком
 
       

     
 

Форель бывает белая и розовая. По вкусу форель делится на несколько видов:
Один из видов - форель маленькая. Ее умерщвляют за 8 часов до употребления.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.