Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из креветок с рисом и сыром

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, мелко порубить. Сварить рассыпчатый рис (см. «Приготовление риса для салатов»). Остудить. Шейки креветок, нарезать кусочками поперек волокон, соединить с рисом, нарубленными вареными яйцами, зеленым горошком, тертым сыром и заправить майонезом.
При подаче на стол салат выложить горкой и украсить шейками креветок и веточками зелени петрушки.

Необходимые продукты: 1 стакан отварных очищенных от панциря шеек креветок, 1 стакан риса, 0,5 стакана тертого сыра, 1 яйцо, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка, 0,5 банки майонеза, 3—4 веточки зелени петрушки.

 
см. далее: Салат из лососины и яиц
 
       

     
 

Форель бывает белая и розовая. По вкусу форель делится на несколько видов:
Один из видов - форель невская, называемая рыбаками «тамешкой». Она считается самой вкусной. У этой форели маленькая головка, толстое тело и нежный розово-красный цвет. Ее следует умерщвлять за 10 минут до употребления.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.