Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из креветок с картофелем, луком и маслом

Разложить креветки в один слой в глубокую посуду, добавить 1 ст. ложку воды, накрыть крышкой. Готовить 3 мин при полной мощности, перемешать и готовить еще 2—2,5 мин пока мясо креветок станет непрозрачным. Картофель вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды накрыть крышкой и готовить 8—10 мин при полной мощности. Остудить, очистить клубни 1 нарезать.
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, смешать с нарезанным картофелем, мясом вареных креветок, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем и осторожно перемешать.
При подаче посыпать мелко нарезанными зеленым луком и зеленью.

Необходимые продукты: 600 г сыромороженых креветок, 700 г картофеля, 100—150 г репчатого лука, 50—75 г растительного масла, соль, молотый перец, 5 ст. ложек мелко нарезанного зеленого лука, 2—3 ч. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или укропа.

 
см. далее: Салат из креветок с рисом и сыром
 
       

     
 

Угря варят в красном вине, подают с кисло-сладким соусом, жарят, запекают, фаршируют, маринуют.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.