Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из креветок с зеленым горошком

Картофель вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды накрыть крышкой и готовить 4—6 мин при полной мощности. Остудить, очистить клубни. Разложить креветки в один слой в глубокую посуду, добавить 1 ст. ложку воды, накрыть крышкой. Готовить 3 мин при полной мощности, перемешать и готовить еще 2—2,5 мин, пока мясо креветок станет непрозрачным. Креветки очистить от панциря и нарезать небольшими кусочками. Отварной картофель нарезать кубиками и смешать с креветками, затем добавить майонез, зеленый горошек, сок лимона и соль. Украсить зеленым салатом и яйцом.

Необходимые продукты: Креветки — 400 г, картофель — 400 г, сок лимона — 5 г, яйцо — 1 шт., зеленый горошек — 125 г, майонез — 50 г, соль по вкусу.

 
см. далее: Салат из креветок с картофелем, луком и маслом
 
       

     
 

Если вы хотите мариновать угря, то кожу лучше не снимать, так как под кожей находится самый вкусный жир. Нужно просто вытереть угря песком, вымыть, выпотрошить, снова промыть.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.