Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из креветок (второй способ)

Картофель вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды накрыть крышкой и готовить 8—10 мин при полной мощности. Остудить, очистить клубни. Разложить креветки в один слой в глубокую посуду, добавить 1 ст. ложку воды, накрыть крышкой. Готовить 3 мин при полной мощности, перемешать и готовить еще 2—2,5 мин, пока мясо креветок станет непрозрачным. Креветки очистить, сбрызнуть лимонным соком. Картофель нарезать, добавить зеленый горошек и креветки.
Украсить листьями зеленого салата. Можно использовать и консервированные креветки.

Необходимые продукты: 400 г креветок, 4 картофелины, 150 г зеленого горошка, 150 г майонеза, зеленый салат, лимонный сок, соль.

 
см. далее: Салат из креветок и кальмаров с рисом
 
       

     
 

Способ приготовления «штокфиша»: возьмите сушеную или вяленую треску, разрубленную на куски, вымойте ее в двух водах, опустите в сильно соленую холодную воду на неделю. По прошествии этого времени вскипятите свежую немного подсоленную воду, положите в нее вынутую из соленой воды и слегка выжатую треску, поставьте на час на легкий огонь и кипятите 3 часа. Подавайте с маслом, яйцами.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.