Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченой ставриды

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить. Картофель вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды накрыть крышкой и готовить 4—6 мин при полной мощности. Остудить, очистить клубни. Рыбу разделать на филе (без кожи) и нарезать небольшими кусочками.
Отварной картофель, редис, огурцы и яблоко нарезать кубиками, лук — тонкими кольцами. Все компоненты перемешать и полить майонезом или сметаной, выложить горкой в салатник. Украсить салат дольками вареного яйца, листиками зеленого салата, петрушкой.

Необходимые продукты: 500—600 г ставриды горячего или холодного копчения, 6—8 клубней картофеля, 2—3 шт. редиса, 2—3 свежих или маринованных огурца (250 г), 1 яблоко, 2 яйца, 1 головка репчатого лука, 150—200 г майонеза или сметаны.

 
см. далее: Салат из креветок (первый способ)
 
       

     
 

Особенно вкусна свежая треска, но ее трудно сохранить в свежем виде, поэтому треску солят сразу после лова. Соленая треска имеет неприятный запах, хотя и не теряет своей питательности и ценности.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.