Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченой скумбрии

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Яблоки, соленый огурец, крутые яйца нарезать кубиками, добавить зеленый горошек, мелко нарезанный зеленый лук, все перемешать и залить майонезом. Салат уложить горкой, украсить дольками крутого яйца, зеленью.

Необходимые продукты: З яйца, 200 г копченой скумбрии, 0,5 банки консервированного зеленого горошка, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки мелко нарубленного зеленого лука, 1 крупное яблоко, 1 стакан майонеза, зелень петрушки.

 
см. далее: Салат из копченой ставриды
 
       

     
 

Треска — это большая морская рыба из Белого моря и Ледовитого океана, считающаяся самой полезной для здорового питания человека. Из этой рыбы добывают тресковый жир.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.