Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из копченой салаки с картофелем и яйцами

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, нарезать кубиками. Картофель вымыть, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки воды накрыть крышкой и готовить 4—6 мин при полной мощности. Остудить. Очистить клубни, нарезать тонкими кусочками.
Очищенную и нарезанную копченую салаку, картофель и яйца перемешать и залить сметаной, заправить горчицей, солью и сахаром. К сметане при желании можно добавить уксус или лимонный сок.

Необходимые продукты: 2 яйца, 200 г копченой салаки, 1—2 клубня картофеля, 4 ст. ложки сметаны, сахар, горчица, соль по вкусу, (уксус, лимонный сок).

 
см. далее: Салат из копченой сельди с овощами
 
       

     
 

У судака и окуня прежде всего вырезают спинной плавник. Для этого с обеих сторон плавника на всю длину острым ножом делают неглубокие надрезы. Прихватив плавник полотенцем (чтобы не уколоться), выдергивают плавник по направлению от хвоста к голове. Затем рыбу очищают от чешуи, потрошат, вырезают жабры и вымывают в холодной воде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.