Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Салат из консервированной рыбы с яйцами
и зеленым горошком

Яйца сварить вкрутую (см. «Приготовление яиц для салатов»), остудить, мелко порубить. Рыбу измельчить, соединить с нарубленными яйцами, зеленым горошком, зеленью, заправить заливкой из-под рыбных консервов. Выложить в салатник, посыпать рубленым чесноком, украсить ломтиками лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: 1 банка натуральных консервов (сельдь иваси, скумбрия или сайра), 2 яйца, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 2 дольки чеснока, 0,5 лимона, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки или зеленого лука.

 
см. далее: Салат из копченой салаки с картофелем и яйцами
 
       

     
 

Судак употребляется для разнообразных блюд: ухи, заливной рыбы, пудинга. Его используют как начинку для пирогов. Подают отварным, жареным, запеченным. Это очень ценная рыбы, которую трудно содержать живой в садке, так как она «засыпает», как только ее выловят из воды.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru Карта сайта, XML.